Daily Life of Pakoishii

Daily Life of Pakoishii

Pages

TISAM (TITIP SALAM)

 
   Sekitar 2 minggu yang lalu, gue dikejutkan dengan sebuah kabar, katanya di mading kantin ada tisam buat gue, sontak gue langsung rolling kayak Rain di MV Love Song  ngecek ke mading buat mastiin kalo gue gak kena troll. Dan ternyata bener, gue punya penggemar rahasia *benerin rambut*.

   Jadi di sekolah gue itu ada ekstrakurikuler mading, nah mereka bikin program TISAM (titip salam), setiap murid boleh ngirim tisam. Nanti sama anak mading bakal ditempel di mading kantin. Lumayan buat yang lagi suka atau kesel sama seseorang, bisa diungkapin di tisam tanpa ketauan identitasnya.

   Setiap ke kantin gue gemes pengen copotin tisam-tisam itu karena hiasannya-lucu-lucu  gak ada tisam buat gue. Tapi penantian gue berbuah manis, gue dapet tisam! yes!







  Barang bukti:




   Sampe sekarang gue belum ketemu orang itu, karena gue males nungguin didepan mading :v

   semoga yang nulis bukan cowok.

3 comments:

  1. ciaelah dibilang manis :'v tungguin lah didepan mading, buat mastiin cowo apa bukan :v

    ReplyDelete
  2. Kalo gua tungguin depan mading bisa jadi yang dateng Viny, karena ada kemungkinan 0.001% dia ke smavo buat ngirim tisam :v

    ReplyDelete
  3. amin in dah :v walaupun persenan nya dikit wkwk

    ReplyDelete