Daily Life of Pakoishii

Daily Life of Pakoishii

Pages

Popular Posts

Dilema, Dilan & Milea *maksa

Read Article →
Gue rasa "Romeo & Juliet" yang kata orang cintanya sejati bakal berubah jadi "Dilan & Milea" yang cintanya lebih...
Posted by : Paksi Megantoro
0 Comments

Bukber Galau

Read Article →
Setahun lebih ya gak ngepost... Maklum, namanya juga anak labil *lah    Sebenernya simpel sih, karena gue ga punya topik buat dibaha...
Posted by : Paksi Megantoro
0 Comments

Twitter Translation Center

Read Article →
   Dari judulnya mungkin udah bisa dibayangkan apa itu Twitter Translation Center. Ya, TTC adalah sebuah komunitas para penerjemah Twitter,...
Posted by : Paksi Megantoro
1 Comments

TISAM (TITIP SALAM)

Read Article →
     Sekitar 2 minggu yang lalu, gue dikejutkan dengan sebuah kabar, katanya di mading kantin ada tisam buat gue, sontak gue langsung r oll...
Posted by : Paksi Megantoro
3 Comments

Pakoishii apaan dah?

Read Article →
   First post nih, biasanya pada nulis apa sih? perkenalan kan? oke.    Kenalin, nama gue Paksi Megantoro, iya itu nama gue, ada artinya ...
Posted by : Paksi Megantoro
1 Comments